Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken
Langbeschreibung
Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.
Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ern¿ungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut f¿r Ern¿ungswissenschaften der Universit¿Gie¿n. F¿r seine Arbeiten
erhielt Leitzmann den Zabelpreis f¿r Krebspr¿ntion und den Preis der Broermann
Stiftung f¿r pr¿ntive Ern¿ung.
ISBN-13:
9783406447761
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
01.08.2001
Seiten:
124
Autor:
Claus Leitzmann
Gewicht:
133 g
Format:
180x118x12 mm
Serie:
2176, Beck'sche Reihe C. H. Beck Wissen
Sprache:
Deutsch

8,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand