Universal-Lexikon der Kochkunst A-K

Langbeschreibung
Universal-Lexikon der Kochkunst A-K ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1886.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
ISBN-13:
9783337994426
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
28.09.2020
Seiten:
672
Autor:
Richard Gollmer
Gewicht:
1113 g
Format:
216x167x46 mm
Sprache:
Deutsch

40,90 €*

Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktageni
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand