Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord, Originaltitel:Bruno's Challenge
Langbeschreibung
Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten. Nur einmal gerät er ins Schwitzen: Als sein Freund, der Chef des beliebtesten Restaurants der Stadt, kurz vor einer großen Jubiläumsfeier ins Krankenhaus muss, bittet er Bruno, für ihn einzuspringen. Bruno zögert, atmet tief durch, krempelt die Ärmel hoch - und zaubert ein Festmahl und ganz nebenbei ein großartiges Lesevergnügen.
Hauptbeschreibung
Der unnachahmliche Charme einer ganzen Region und ihrer kulinarischen Köstlichkeiten. Über 3,5 Millionen verkaufte Exemplare bei Diogenes. Große Lese- und Pressereise.
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ¿The Guardian¿. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ¿Brunö-Romane erscheinen in 18 Sprachen.
ISBN-13:
9783257072709
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
27.09.2023
Seiten:
329
Autor:
Martin Walker
Gewicht:
346 g
Format:
185x124x27 mm
Sprache:
Deutsch

26,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand