Vorräte fürs ganze Jahr

Gutes aus Obst, Gemüse und Kräutern
Langbeschreibung
Selbst angebautes Gemüse oder auf dem Bauernmarkt frisch gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen - und ganz genau wissen, was drin ist: So macht es besonders viel Freude, die Speisekammer zu füllen! Mit Elisabeth Lust-Sauberers praxiserprobten Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen packen Sie das Beste aus allen Jahreszeiten ins Glas, um es später mit Familie oder Freunden zu genießen. Mit dabei sind eine Menge Produktinfos von Bärlauch und Fichtenwipferl über Rhabarber und Ribisel bis hin zu Kraut und Mispel. Geschenkund Verwendungsideen sowie frische Tipps, wie die aromatischen Köstlichkeiten vielseitig serviert und weiterverarbeitet werden können, machen Ihre Vorratshaltung zum sinnlichen Vergnügen.
Hauptbeschreibung
. Die besten Vorratsrezepte der beliebten Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer. Regionale Zutaten unkompliziert einkochen und verarbeiten. Viele neue Ideen, wie Sie Ihre Gerichte mit Chutneys, Gelees, Pestos & Co verfeinern
Elisabeth Lust-Sauberer, Bestsellerautorin, beliebte Weinviertler Seminarbäuerin und bekannt aus dem ORF, widmet sich das ganze Jahr über mit Leidenschaft dem Einkochen und Verarbeiten regionaler Produkte. Stets im Fokus: praxistaugliche Rezepte, Traditionsbewusstsein und Freude am Kochen.Renate Wagner-Wittula hat sich als Autorin ganz der österreichischen Kochkultur und den Geschichten »hinter dem Genuss« verschrieben. Zahlreiche erfolgreiche Kochbücher sind von und mit ihr entstanden.
ISBN-13:
9783222140457
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
05.05.2020
Seiten:
238
Autor:
Elisabeth Lust-Sauberer
Gewicht:
1066 g
Format:
254x219x30 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand