Langbeschreibung
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches VermächtnisHerzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im "Land ob der Enns" ist der Genuss zu Hause. Ingrid Pernkopfs Rezepteschatz vereint eine unerreichte Vielfalt an traditioneller Hausmannskost mit erprobten Alltagsgerichten, kombiniert abwechslungsreiche Festtagsküche mit zeitgemäßen Zubereitungsvarianten und hochwertigen regionalen Zutaten. Ein Standardwerk für jeden Tag und jede Küche!
Hauptbeschreibung
. 500 Rezepte der oberösterreichischen Küche. Altbewährte Klassiker, besondere Schmankerl und unkomplizierte Alltagsküche. Mit den bewährten Rezeptvariationen und Geschichten zu den traditionellen Gerichten