Die österreichische Küche

Langbeschreibung
Zeitgemäße österreichische Küche vom Feinsten
Hauptbeschreibung
Österreichische Kochkunst: vielfach erprobt, aktuell präsentiert 500 Rezepte aus allen Bundesländern Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abwechslungsreiche Varianten
Adi Bittermann, geboren 1965 in Wien, führt in Göttlesbrunn sein Lokal "Restaurant & Vinothek Bittermann". Bei der Grill-WM 2015 in Göteborg eroberte er mit seinem ABC-Grill-Team in den Kategorien Beef Brisket und Vegetarisch jeweils die Goldmedaille. Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er im Pichler Verlag mehrere Bücher zum Thema Grillen sowie mit Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula zur österreichischen Küche.
ISBN-13:
9783222140259
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
15.09.2018
Seiten:
464
Autor:
Adi Bittermann
Gewicht:
1713 g
Format:
254x197x43 mm
Sprache:
Deutsch

38,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand