Kipferl & Busserl

Österreichische Weihnachtsbäckerei
Langbeschreibung
Himmlische Kekse in Hülle und FülleWas wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen - die dann mit leuchtenden Augen verzehrt werden. Mmhhh!
INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das "Landhotel Grünberg am See". Sie ist 2016 verstorben.RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management.Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.
ISBN-13:
9783222140112
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
02.10.2017
Seiten:
214
Autor:
Ingrid Pernkopf
Gewicht:
910 g
Format:
251x197x25 mm
Sprache:
Deutsch

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