Mit dem Wind von Triest nach Venedig

Eine kulinarische Segelreise durch die Lagunen der Oberen Adria
Langbeschreibung
Bisher hatte Wolfgang Salomon festen Boden unter den Füßen, wenn er von seiner Lieblingsstadt Venedig schwärmte. Diesmal wagt er sich aufs Wasser. Von Muggia über Triest, Grado und Venedig bis Chiogga heuert er als Schiffskoch auf einem Segelboot an und verwöhnt Besatzung sowie Leser:innen mit allem, was die Lagune zu bieten hat. Es gibt frische Gerichte und Geschichten aus der Gegend, die er kennt wie seine Westentaschen - und als Zwischengang die passende Playlist mit seinen Lieblingssongs. Das ist amore!Das Logbuch der anderen Art mit authentischen Rezepten für Küche und Kombüse sowie Tipps fürs Einkaufen vor Ort. Und für alle, die nicht selbst kochen wollen, gibt es selbstverständlich Lokal- Empfehlungen!
Hauptbeschreibung
> Azurblaue Geschichten von Venedig-Auskenner Wolfgang Salomon> Ein kulinarischer Segeltörn mit einfachen Urlaubsrezepten, die auch an Land schmecken> Den Zauber der Küste vom Wasser aus erleben
Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen, immer wieder entdeckt er neue Facetten der Serenissima - kulinarisch wie kulturell. In Wien verwöhnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gäste 17 Jahre lang mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina. Seit über einem Jahr widmet er sich verstärkt dem literarischen Festhalten seiner Reiseerlebnisse.
ISBN-13:
9783222137198
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
01.05.2024
Seiten:
192
Autor:
Wolfgang Salomon
Gewicht:
508 g
Format:
238x166x16 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand