Wild backen

Torten - Kuchen - Kekse
Langbeschreibung
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Hauptbeschreibung
- Der Bestseller für alle Back-Aficionados - mit zusätzlichen Rezepten- Tartes, Kuchen & Eiskreationen für Fortgeschrittene- Die Geheimtipps der Konditorweltmeisterin
Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.
ISBN-13:
9783222137112
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
15.09.2022
Seiten:
205
Autor:
Eveline Wild
Gewicht:
898 g
Format:
246x194x20 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand