Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Langbeschreibung
Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für SportlerDer Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten schnelle und langsame Energiequellen Flüssigkeitshaushalt im Sport Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente leistungssteigernde Substanzen umfassende Tabellen für NahrungsergänzungsmittelDas ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining.Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.
ISBN-13:
9783132429178
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
09.03.2022
Seiten:
280
Autor:
Christoph Raschka
Gewicht:
595 g
Format:
241x172x17 mm
Sprache:
Deutsch

39,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand