Ten Seasons

Kochen mit Urprodukten
Langbeschreibung
«Ten Seasons - Kochen mit Urprodukten» vereint die Genres Kochbuch, Kräuterlexikon und Bildband, und ist auch ein Leitfaden für eine Ernährung im Einklang mit der uns umgebenden Natur. David Krüger führt Sie ein in die Geheimnisse des Suchens, Sammelns und Kochens von unverfälschten und seit Jahrhunderten in unseren Gegenden vorkommenden Urprodukten. Dazu gehören Kräuter, Wildfrüchte, Fische und Krustentiere unserer Gewässer, Wildfleisch der Wälder, Honig, aber auch alte Getreidearten. Detaillierte Rezepte und bebilderte Gerichte begleiten Sie durch die Zubereitung von mehrgängigen, anspruchsvoll präsentierten Menüs, anhand der zehn Saisons des phänologischen Kalenders.
David Krüger hat sich dem Erforschen alter Naturaromen und der Verarbeitung von vergessenen Rohstoffen verschrieben und zeigt, wie nachhaltig und aromatisch das Kochen damit sein kann. Die perfekte Verarbeitung von Produkten erlernte er beim renommierten Küchenchef Harald Wohlfahrt. Die Ausbildung zum Küchenmeister schloss er mit Auszeichnung ab. Er ist Foodfotograf und Chefreferent in Kochschulen. Seine Urprodukteküche wurde von Gastroführern hervorragend bewertet. David Krüger lebt in Rotkreuz ZG.
ISBN-13:
9783039221158
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
19.05.2021
Seiten:
272
Autor:
David Krüger
Gewicht:
1644 g
Format:
304x245x31 mm
Sprache:
Deutsch

75,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand