Das grüne Kochbuch für Kinder

Grüne Fakten und bunte Rezepte
Langbeschreibung
Die Kinder von heute sind die Konsumenten und Entscheiderinnen von morgen. Deshalb ist es wichtig, sie so früh wie möglich zu einem selbstbestimmten und verantwortungsbewussten Umgang mit ihrer Ernährung zu befähigen. Eine nachhaltige Ernährung dient dem Schutz des Planeten sowie unserer eigenen Gesundheit. Viele denken, dass nachhaltiges Essen nur etwas für »Gesundheitsapostel« sei. Dieses Kochbuch beweist das Gegenteil: Es inspiriert mit kindgerecht aufbereitetem Wissen und Rezepten und zeigt, dass sich eine nachhaltige Esskultur lohnt - und noch dazu richtig bunt und lecker ist und Spass macht. Die Rezepte können Kinder allein oder mit geringer Hilfe der Eltern kochen. Die Zutaten sind gesund, nachhaltig und treffen den Geschmack von Kindern. Infoboxen vermitteln unterhaltsam Wissen zur Wirkung von Ernährung auf unsere Gesundheit und den Planeten.
Lia Carlucci ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und Unternehmerin, Gründerin und Geschäftsführerin von Firmen im Lebensmittel- und Ernährungssektor. Sie hat Nutrition Hub mit aufgebaut, das grösste deutsche Netzwerk für Ernährungsfachkräfte (30 000 Expertinnen und Experten) und war Ernährungsexpertin für das Micky Maus Heft, das Foodforum Magazin und familie.de.Charoline Bauer ist studierte Literaturwissenschaftlerin, freie Autorin und Redakteurin für familie.de. Sie hat als Ghostwriterin und Autorin zahlreiche Bücher geschrieben, u.a. den Ernährungsratgeber 'Vegan zur Höchstleistung' sowie das Kinderbuch 'Die kleine Löwenspinne'.Lia Carlucci ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und Unternehmerin. Als Gründerin und Geschäftsführerin hat sie viele Jahre Erfahrung im Aufbau von Firmen im Lebensmittel- und Ernährungssektor. Sie hat unter anderem 'Nutrition Hub' mit aufgebaut, das größte deutsche Netzwerk für Ernährungsfachkräfte, sowie 'Vitamin C', ein Netzwerk für Vorreiter und Vorreiterinnen der nachhaltigen Ernährung. Lia tritt regelmäßig als Expertin in Medien auf, insbesondere zu den Themen Kinderernährung und Nachhaltigkeit.Charoline Bauer studierte Literaturwissenschaftlerin, freie Autorin und Redakteurin für familie.de. Sie hat als Ghostwriterin und Autorin zahlreiche Bücher geschrieben, u.a. den Ernährungsratgeber 'Vegan zur Höchstleistung' sowie das Kinderbuch 'Die kleine Löwenspinne'.Jule Felice Frommelt ist leidenschaftliche Gärtnerin und arbeitet als selbstständige Food-Fotografi n in Berlin. Sie liebt Speisen ohne Schnörkel und fotografiert sie auch so.
ISBN-13:
9783039022281
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
25.03.2024
Seiten:
254
Autor:
Lia Carlucci
Gewicht:
1038 g
Format:
250x194x25 mm
Sprache:
Deutsch

35,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand