Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

Die 50 beliebtesten Arten in mehr als 400 FarbfotosMit Rezepten und Tipps für die Küche
Langbeschreibung
Der Bestseller »Essbare Wildpflanzen« hat das Thema einer breiteren Öffentlichkeit bekannt gemacht. Doch viele Menschen trauen sich nicht zu, die Pflanzen zweifelsfrei zu bestimmen. Dieses Buch vermittelt sicheres Wildpflanzenwissen für Laien. Die 50 beliebtesten essbaren Wildpflanzen und ihre giftigen Doppelgänger werden in über 400 Farbfotos und detaillierten Pflanzenzeichnungen mit allen relevanten Merkmalen vorgestellt. Angaben zur optimalen Sammelzeit und ein Rezept zu jeder Pflanze machen dieses Buch zum perfekten Ratgeber für kulinarisch interessierte Laien.
Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Hat langjährige Erfahrung in der Ernährung mit Pflanzen aus der freien Natur und unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'. Jürgen Guthmann ist Diplom-Ingenieur (FH) für Technische Chemie. Langjährige Beschäftigung mit Lebensmittelchemie, Ernährung und Gesundheitsfragen. Herausgeber eines Vitalpilzratgebers. Roland Spiegelberger ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung, Fachhochschule Höxter. Arbeitet seit 2009 freiberuflich als Biotop-Kartierer.
ISBN-13:
9783038009122
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.03.2016
Seiten:
256
Autor:
Steffen Guido Fleischhauer
Gewicht:
518 g
Format:
209x133x19 mm
Sprache:
Deutsch

20,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand