Karibisch vegan

Langbeschreibung
Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glu¿cklich machen kann: mit einer kreativen veganen Ku¿che ausauthentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Su¿sskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hu¿lsenfru¿chte sinddie Basis der veganen karibischen Ku¿che. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Fru¿chten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewu¿rze, etwa Piment, langer Koriander, gru¿ner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die su¿sse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird.
ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen. Sie kam als Teenager in die Schweiz und ergriff hier den Kochberuf. Die Autorin lebt seit 10 Jahren vegan und hat sich in dieser Zeit aus- und weitergebildet und in bekannten veganen Restaurants als Küchenchefin/Betriebsleiterin gearbeitet.
ISBN-13:
9783037806784
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
22.10.2020
Seiten:
192
Autor:
Aris Guzman
Gewicht:
735 g
Format:
246x192x20 mm
Sprache:
Deutsch

28,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand