Schweizer Küche / Cuisine Suisse / Swiss Cooking

Langbeschreibung
Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der esvieles zu entdecken und zu geniessen gibt
Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern
verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der
arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten,
den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und
Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte
meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf
den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück
und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld
und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben:

traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist
den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für
alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine
Fundgrube.
ISBN-13:
9783037804469
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
01.02.2011
Seiten:
91
Autor:
Alfred Haefeli
Gewicht:
503 g
Format:
264x195x15 mm
Sprache:
Deutsch,Englisch,Französisch

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